临澧论坛

搜索
查看: 4346|回复: 3

张家界自驾游

[复制链接]

1

主题

2

帖子

5

积分

新手上路

积分
5
发表于 2015-9-17 12:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1-12053114100UA.jpg
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

5

积分

新手上路

积分
5
 楼主| 发表于 2015-9-17 13:00:44 | 显示全部楼层
张家界自驾游的朋友可要注意以下几点:  
   1. 景区与市区的温差在5度左右,在景区夏天也要盖薄被这并不是什么夸张的事;    
   2、行李越少越好,越轻越好。最好带上伞或防雨的衣裤(也可在当地买一次的雨衣,5--8元钱1)。因为山区气候莫测。夏天一定要带好防蚊水。备一些消毒用的湿纸巾、创可贴、消炎片、止泄片(防止水土不服) 等简单药品;鞋子要穿防滑的运动鞋
   3、备少许干粮,(爬山比较耗体力)以便充饥,瓶装饮料水(减少旅途开支),钱要分散放好,如有全国通用银行磁卡最好带上,景区只收现金不刷卡,以及身份证。  
140858n9gzoapg5aeohohb_副本.jpg
   4  最好几个人结伴,这样很多费用可以平摊,而且相互可以照应。   
   5  在出站后,不要轻易搭讪听信他人的话,最好事先与导游联系好(导游会过来接您)坐公交车有6路可到汽车站,要注意保管好自己的财物,以防被扒。旅游城市人多且杂,要特别小心!   
   6、有学生,老人(满70),残疾,军官,省级记者证的,出门前不要忘了带哦,可以享受到相应的优惠。
     7
、张家界以山闻名,因此大多数时间在登山,所以大家一定要选择平底的鞋。背背包最好,不要
行李箱之内的东西,这样会拖累自己的行程!
     8
、自驾车朋友注意,不要被假交警蒙蔽,只要没开警车,而是坐一般车的都是假交警。可以不去理会。大多是以帮你们安排住宿和旅游接待为借口,千万不要搭讪!     
     9
、报道,张家界武陵源核心景区门票周票制度已于2010425日开始实行。按照省物价局核定的价格标准,周票试行价为298/人,游客可凭周票在一周内进出张家界武陵源核心景区。此外,张家界武陵源核心景区两天一票门票维持245/人的现行价格不变,购买两天一票门票的游客如需增加游览天数,可参照周票价格补交差价,延长游览参观时间至一周。     
   10
、来张家界游玩的朋友请不要在游玩的过程中带上塑料袋(张家界的猕猴喜欢抢游客手中的袋子,以为里面有吃的东西)还有女同志不要穿红色的裙子,防止曝光(猕猴对红色的敏感,可能会来拉扯您的裙子)
69f46b21b754401904ea2e1113499dd0_500_750_副本.jpg
给你们提高一个简捷又实惠的张家界自助游线路。

提示;自驾车可以开进景区大门,停在我家客栈门口. 我们客栈就坐落在张家界森林公园核心景区袁家界景区和杨家界景区交汇处的乌龙寨附近。坐在客栈门口可览杨家界全景。可谓是神仙居住的地方。住我客栈如果你不想爬山我们可以安排直接到达客栈放下行李再游玩。

我叫张勇,2009年成立《张勇自助游自驾游俱乐部》,同事经营4家客栈每家客栈都可以用餐,每天可以接待200多客人, 我们也有自己的导游服务,现在拥有一个20几人的导游团队,有四十多岁的大叔和阿姨,也有青春靓丽的女大学生和青春帅气的土家小阿哥,对景区内每一个景点了如指掌,对土家人的的习俗和传统如数家珍。
特此说明《纯玩不购物不进店没有自费项目》
QQ图片20150916164549_副本.jpg
下面介绍怎么到达张勇自驾游自助游俱乐部
对于是自驾游的客人在你们出发时候就用GPS导航仪可以直接定位,第一选择是"武陵源风景区杨家界门票站"或者是"教字垭邮政局" 两个地方随便选择一个!若是找不到的话,先定位张家界,到来后在找以上我说的两个地点~!就一定没有问题!
1)客人到俱乐部的路线如下:
来张家界~~~~自驾游~~~的朋友注意:我们张家界国家森林公园有五大门票站一票制,只有我们杨家界门票站是自驾车唯一能开进景区的,
用餐标准:
全包的吃饭标准是:两人,一荤一素一汤。4人是两荤两素一汤,其他以此类推。这都是景区其他旅馆,和餐厅的统一吃饭标准。
住宿标准:独立卫生间、液晶电视、24小时热水、无线网、(空调每晚是30元)、烧水壶、免费停车场。
如出现单男单女单房差自理:
我们景区政府规定为了环保的需要,不提供任何卫生洗漱用品!谢谢!
五》自2005年起根据往来客人的亲身体验反应:张家界的景区面积有300多平方千米,范围很广,只能挑精华的,有代表性的景点观看,少走回头路, 所以我们客栈根据需要:
推出以下最新张家界行程三种套餐:
纯玩线路吃、住、行、景区里面用车全包, 门票
1.(金牌路线) 张家界纯玩三天二晚大众型线路:550/ 张家界森林公园(金鞭溪、黄石寨)+袁家界(阿凡达)+天子山+杨家界(乌龙寨)+十里画廊+水绕四门 此路线适合中午之前到我家的客人
费用包括了(两晚住宿、三天的用餐5正餐两早餐、三天的导游、景区保险及景区里面用车)十一国庆价格1080一人
QQ图片20150916163211_副本_副本.png
2. (银牌路线)张家界纯玩二天二晚经济型线路:528/ 张家界森林公园(金鞭溪、黄石寨)+袁家界(阿凡达)+天子山+杨家界(乌龙寨) 此路线适合晚上到达我家的客人也可以适合大众客人游玩
费用包括了(两晚住宿、两天的用餐4正餐两早餐、两天的导游、景区保险及景区里面用车)十一国庆价格1060
3.张家界纯玩三天三晚 休闲商务型线路:658/ 张家界森林公园(金鞭溪、黄石寨)+袁家界(阿凡达)+天子山+杨家界(乌龙寨)此路线适合老年人孩子多的客人
费用包括了(三晚住宿、三天的用餐6正餐三早餐、3天的导游、景区保险及景区里面用车)十一国庆价格1280
第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪、
上午---导游在张家界市接站,然后乘坐市区至景区旅游专线车45公里路程11/人(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)先到客栈放下行李后,乘景区环保车到黄石寨下站首先到大氧吧广场游玩,观看名人题词,在徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---金鞭溪景区金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米。穿行于绝壁奇峰之间,溪水潺潺、琉璃飞瀑、溪水纯净如玉、奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽、清幽、自然的生态环境,被称为“世界最美的峡谷”,“最富有诗意的溪流”,游客可亲临美国科幻大片《阿凡达》的神奇壮观世界,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中影片的浪漫外景,去金鞭溪的观音送子、金鞭岩、师徒取经、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会等景点中餐后
下午---观看五步一景,十步一绝的十里画廊!

回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

61

帖子

278

积分

注册会员

积分
278

社区居民

QQ
发表于 2015-9-18 08:20:26 | 显示全部楼层
不错不错,可以考虑
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

39

帖子

122

积分

禁止发言

积分
122
QQ
发表于 2015-10-14 19:29:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|临澧政府门户网 ( 湘ICP备05003086号

GMT+8, 2017-2-28 13:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表